BANANA BREAD
Je l'avais fait pendant les vacances de février. J'ai ressorti la recette de "my friend KELLY G." gardée très précieusement. THE recette, la vraie puisqu'elle vient des USA.
Alors si vous me demandez comment était ce cake, je vous le fais à l'américaine ... AWESOME ! GREAT ! Bref, en résumé et en français : super bon, excellent !
Quel bon moment ! Prendre le café, en dégustant un bout de banana bread ...tout en papotant . "A super time ! avec my friend "Miss BUBBLY".
Ingrédients :
250 g de farine
5 g de bicarbonate de soude
1 c à café de cannelle moulue
1 c à café de noix de muscade
2 g de sel
115 g de beurre
100 g de sucre roux
2 oeufs battus
6 bananes moyennes (écrasées en purée)
Préchauffer le four à 180 °.
Dans le bol du robot, mettre la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la noix de muscade et le sel.
Ajouter le beurre ramolli et la cassonade.
Incorporer les oeufs et la purée de bananes. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Cuire à four préchauffé pendant 60 minutes environ. (Un cure dent inséré au centre doit ressortir propre).
Laisser refroidir le banana bread 10 minutes et démouler ensuite.