Publicité
Co se marre en cuisine...
19 mars 2016

BANANA BREAD

 

Je l'avais fait pendant les vacances de février. J'ai ressorti la recette de "my friend KELLY G." gardée très précieusement. THE recette, la vraie puisqu'elle vient des USA.

Alors si vous me demandez comment était ce cake, je vous le fais à l'américaine ... AWESOME  ! GREAT ! Bref, en résumé et en français : super bon, excellent !

Quel bon moment ! Prendre le café, en dégustant un bout de banana bread ...tout en papotant .  "A super time ! avec my friend "Miss BUBBLY". 

 

 P1070707

 

Ingrédients :

250 g de farine

5 g de bicarbonate de soude

1 c à café de cannelle moulue

1 c à café de noix de muscade

2 g de sel

115 g de beurre

100 g de sucre roux

2 oeufs battus

6 bananes moyennes (écrasées en purée)

 

Préchauffer le four à 180 °.

Dans le bol du robot, mettre la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la noix de muscade et le sel.

Ajouter le beurre ramolli et la cassonade.

Incorporer les oeufs et la purée de bananes. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

Cuire à four préchauffé pendant 60 minutes environ. (Un cure dent inséré au centre doit ressortir propre).

Laisser refroidir le banana bread 10 minutes et démouler ensuite.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 145 007
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité