Publicité
Co se marre en cuisine...
15 mars 2013

PAIN BRIOCHE A LA CREME DE MARRON

Qui ne connaît pas le célèbre tube de crème de marrons avec comme mascotte MARONO, le personnage vêtu de bogues de châtaignes et de feuilles de châtaigniers.

Alors aujourd'hui, pour lui rendre hommage la recette de ce pain brioché au goût discret de crème de marrons.

 

P1030847

Programme : pain brioché

500 g de farine T55

5 cs de crème de marrons

80 g de beurre

200 ml de lait

2 oeufs

1 paquet de levure boulangère

50 g de sucre

1 cc de sel

Versez le lait, le beurre, les oeufs, le sucre, le sel et la crème de marrons dans la cuve. Ajoutez la farine et la levure boulangère.

Sélectionnez le programme et la couleur de croûte désirée.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci pour ton passage, à bientôt. biz
Répondre
M
Cette recette me plaît bien pour les tartines du goûter ou un bon p'tit déj'. Le marron doit apporter un petit parfum agréable. Merci pour cette bonne idée.
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 875
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité