MINI MUFFINS HOT DOG
Si vous voulez changer des feuilletés à la saucisse, ces mini muffins hot dog sont une bonne alternative. Les enfants vont adorer mais ... les grands aussi ! Vous pouvez les présenter avec des sauces en accompagnement, moutarde, ketchup ou autres. Nous les avons testés sans rien et c'était très bien également.
J'ai pris la recette sur le blog "Amandine Cooking". (Ici)
Pour 20 minis muffins
Ingrédients:
Préchauffer le four à 180°.
Couper les saucisses en 5.
Dans le bol du robot, mettre le beurre fondu, le lait et la moutarde.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le gruyère râpé, sel, poivre et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.
Verser la préparation dans les mini moules jusqu'à 3/4 et placer ensuite le morceau de saucisse au centre.
Enfourner pour environ 20 minutes.
Vous pouvez les déguster tièdes ou froids.