Publicité
Co se marre en cuisine...
29 août 2023

MINI MUFFINS HOT DOG

 

Si vous voulez changer des feuilletés à la saucisse, ces mini muffins hot dog sont une bonne alternative. Les enfants vont adorer mais ... les grands aussi ! Vous pouvez les présenter avec des sauces en accompagnement, moutarde, ketchup ou autres. Nous les avons testés sans rien et c'était très bien également.

J'ai pris la recette sur le blog "Amandine Cooking". (Ici)

 

P1030759

 

Pour 20 minis muffins


Ingrédients:

60 g de beurre fondu
10 cl de lait
2 c à soupe de moutarde
1 oeuf
100 g de farine
2 c à café de levure chimique
80 g de gruyère râpé
4 saucisses à hot-dog ou knacki
1/2 c à café de sel, 1 pincée de poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper les saucisses en 5.

Dans le bol du robot, mettre le beurre fondu, le lait et la moutarde.

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le gruyère râpé, sel, poivre et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

Verser la préparation dans les mini moules jusqu'à 3/4 et placer ensuite le morceau de saucisse au centre.

Enfourner pour environ 20 minutes.

 

Vous pouvez les déguster tièdes ou froids.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'ai aussi mis la recette de côté pour les tester
Répondre
S
Coucou, trop beau et ça change de la pâte feuilletée. Ils devaient être très bon
Répondre
C
Sympa cette idée!
Répondre
S
Oh ! Bravo ! Ils sont super gourmands ces petits muffins. Bisous.
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 953
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité