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Co se marre en cuisine...
20 décembre 2014

PAIN DE MIE

A l'apéritif, légèrement toasté le pain de mie est de sortie.  Mais également, tartiné  de  confiture ou avec deux carrés de chocolat, il aime s'inviter au goûter.

La mie est légère et fine, mais par contre j'ai trouvé la croute un peu dure.  Va falloir s'améliorer !

 

P1060045

 

Ingrédients :

325 ml d'eau

2 cs d'huile de tournesol

2 cc de sel

2 cs de sucre

2.5 cs de lait en poudre

600 g de farine spéciale pain

1.5 cc de levure boulangère

Versez l'eau, l'huile de tournesol, le sel, le sucre et le lait en poudre dans la cuve de la machine à pain.

Ajoutez la farine spéciale pain et la levure boulangère.

Sélectionnez le programme pâte levée.

Préchauffez le four à 200°.

A la fin du cycle, sortez le pain et dégazez-le. (pour éliminer l'air qu'il contient).

ortez le pain. Dégazez-le en y enfonçant le poing, étape importante afin d'éliminez l'air qu'il contient. Travaillez-le 1 minute sur un plan de travail non fariné. Huilez un moule à cake de 30 cm. Déposer le pain pour une seconde levée.

Copy and WIN : http://bit.ly/copy_win

Faire 3 boules et les placer dans un moule à cake, laisser lever 20 minutes.

Enfournez et faire cuire 30 minutes.

 

P1060050

 

 

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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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