PAIN DE MIE
A l'apéritif, légèrement toasté le pain de mie est de sortie. Mais également, tartiné de confiture ou avec deux carrés de chocolat, il aime s'inviter au goûter.
La mie est légère et fine, mais par contre j'ai trouvé la croute un peu dure. Va falloir s'améliorer !
Ingrédients :
325 ml d'eau
2 cs d'huile de tournesol
2 cc de sel
2 cs de sucre
2.5 cs de lait en poudre
600 g de farine spéciale pain
1.5 cc de levure boulangère
Versez l'eau, l'huile de tournesol, le sel, le sucre et le lait en poudre dans la cuve de la machine à pain.
Ajoutez la farine spéciale pain et la levure boulangère.
Sélectionnez le programme pâte levée.
Préchauffez le four à 200°.
A la fin du cycle, sortez le pain et dégazez-le. (pour éliminer l'air qu'il contient).
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Faire 3 boules et les placer dans un moule à cake, laisser lever 20 minutes.
Enfournez et faire cuire 30 minutes.