Publicité
Co se marre en cuisine...
30 août 2014

PAIN BRIOCHE A LA FLEUR D'ORANGER

 

La rentrée approche,  alors c'est l'occasion de profiter d'un bon petit déj dans le jardin avec un savoureux pain brioché.

 

P1040212-001

 

Ingrédients :

500 g de farine T 55

2 CS d'eau de fleur d'oranger

2 oeufs

80 g de beurre

180 ml de lait

1 paquet de levure boulangère

60 g de sucre

1.5 cc de sel

 

Dans la map, versez le lait, le beurre, les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et le sel dans la cuve.

Ajoutez la farine et la levure boulangère.

Sélectionnez le programme (Pain brioché) et la couleur de croûte désirée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 941
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité