Publicité
Co se marre en cuisine...
3 septembre 2017

PIZZA AUX CÂPRES

 

Après avoir bien profité de l'été et des vacances, la rentrée approche et me revoilà !

Pas de casse tête pour le repas de ce soir, avec cette pizza aux câpres. Bref, toujours en mode vacances ...

 

P1080892

 

Pour un moule rectangulaire

Ingrédients :

1 pâte brisée maison (recette ICI) ou une pâte du commerce

3 c à soupe de sauce tomate (tomacoulis)

3 c à soupe de câpres

2 tranches de jambon blanc

50 g de gruyère râpé

Préchauffer le four th 7 à 200 °.

Etaler la pâte dans le moule et piquer la à l'aide d'une fourchette.

Couvrir la pâte avec la sauce tomate et puis le jambon.

Ajouter le gruyère râpé et les câpres.

Faire cuire environ 20 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tu me donnes faim à l'approche de midi ! Très jolie recette que tu nous présente !<br /> <br /> Passes un bon vendredi !<br /> <br /> Bisousssss
Répondre
D
Oui c'est bien vrai. biz
Répondre
L
pratique cette pizza parce qu'on a (presque) toujours ces ingrédients sous la main.....<br /> <br /> bises
Répondre
N
Tu as de la chance d'être toujours en mode vacances ! Ta pizza fait bien envie et les câpres donnent du caractère, c'est sympa !
Répondre
C
Extra cette version
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité