BRIOCHE CHOCO COCO
C'est presque les vacances pour les enfants. La piscine se remplit de copains, copines.
Baignades, fous rires mais on n'oublie pas le goûter pour autant. Et surtout, les plongeons, la natation, .... ça creuse !
L'avantage des brioches dans la MAP c'est de ne pas allumer le four. Avantage considérable quand le thermomètre grimpe à 37 °.
Bon, allez hop, un bout de brioche et on repart dans l'eau.
Programme Pain brioché
Ingrédients :
400 g de farine T55
70 g de pépites de chocolat (j'ai haché du chocolat, car je n'avais pas de pépites)
40 g de noix de coco râpée
70 g de beurre
240 ml de lait
1.5 cc de levure boulangère
50 g de sucre
1 cc de sel
Versez le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajoutez la farine puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.
Sélectionnez le programme et la couleur de croûte désirée.
Au bip, ajoutez les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.