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Co se marre en cuisine...
29 juin 2015

BRIOCHE CHOCO COCO

C'est presque les vacances pour les enfants. La piscine se remplit de copains, copines.

Baignades, fous rires mais on n'oublie pas le goûter pour autant. Et surtout,  les plongeons, la natation, .... ça creuse !

L'avantage des brioches dans la MAP c'est de ne pas allumer le four. Avantage considérable quand le thermomètre grimpe à 37 °.

Bon, allez hop, un bout de brioche et on repart dans l'eau.

 

P1070210-001

 

Programme Pain brioché

Ingrédients :

400 g de farine T55

70 g de pépites de chocolat (j'ai haché du chocolat, car je n'avais pas de pépites)

40 g de noix de coco râpée

70 g de beurre

240 ml de lait

1.5 cc de levure boulangère

50 g de sucre

1 cc de sel

 

Versez le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve.

Ajoutez la farine puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.

Sélectionnez le programme et la couleur de croûte désirée.

Au bip, ajoutez les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

 

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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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