BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT à la MAP
Un bon goûter avec une bonne odeur de brioche dans la cuisine, ce n'était pas pour déplaire à ma petite tribu !
Elle a eu tellement de succès que je n'ai même pas pu en garder un bout pour le petit déj du lendemain.
Programme Pain brioché
Ingrédients :
400 g de farine T55
70 g de pépites de chocolat
70 g de beurre
240 ml de lait
1.5 cc de levure boulangère (type briochin)
50 g de sucre
1 cc de sel
Dans la cuve de la MAP, verser le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajouter la farine et la levure boulangère sans que celle-ci soit en contact avec le sel.
Sélectionner le programme "pain brioché" ainsi que la couleur de croûte désirée.
Au bip, il faudra ajouter les pépites de chocolat.
(Pour ma part, j'avais lu la recette un peu trop vite et mis les pépites avec la farine).