Imaginez un transat au bord de la piscine, sur la terrasse, à l'ombre d'un parasol, avec pour seul bruit le chant des cigales.

Un jus de fruit, en attendant le goûter qu'on ne saurait manquer ! Un peu de patience ... encore quelques minutes, le temps que la brioche à l'orange refroidisse. Hum ! quelle bonne odeur !

Oh la la !!!! Où est passée la brioche ? Il ne me restera que l'odeur et quelques miettes pour comprendre le succès qu'elle a eu !!!!  Les "Artistes" sont passés par là  !

 

P1040759-001

 

Ingrédients :

2 oeufs + jus d'orange = 250 ml

(les 2 oeufs sans coquilles et le jus d'orange doivent égaler 250 ml).

1 cc sel

60 g sucre

80 g beurre

500 g farine

2 cc de levure boulangère (type briochin)

 

Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'odre de la recette.

Lancer le programme Pain brioché.

Prévoir 3 h 25.