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Co se marre en cuisine...
23 juin 2021

PANNA COTTA COULIS DE MANGUE

 

L'avantage de la Panna cotta c'est la facilité et le peu d'ingrédients utilisés. En plus, elle se décline à l'infini puisque l'on peut varier sa composition (ce sera pour d'autres recettes) et aussi le coulis (mangue, framboise etc ... On peut également utiliser des fruits frais.

 

 

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Pour 12 mini Panna Cotta :

50 cl de crème liquide entière

1 sachet de sucre vanillé

3 feuille de gélatine alimentaire

Coulis de mangue (On peut le faire maison)

 

 

Dans une casserole, verser la crème liquide et le sucre vanillé. Faire chauffer et stopper dès l'ébullition.

Pendant ce temps, faire fondre la gélatine dans l'eau froide.

Essorer la gélatine et l'incorporer à la crème. Réchauffer 1 minute afin qu'elle fonde entièrement.

Pour avoir l'effet penché, remplir les verrines à moitié et les poser en les inclinant dans une boîte à oeufs par exemple.

Faire prendre au froid pendant 4 minimum.

Au moment de servir, verser le coulis de mangue sur les panna cotta.

 

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Commentaires
R
Bonsoir,<br /> <br /> Je connais de nom mais je n'en ai ni mangé , ni fait !!!<br /> <br /> en ce moment où il y a pas de fruit, c'est bien le moment, <br /> <br /> je vais essayer bien que je ne sois pas fan de gélatine !!!<br /> <br /> Bon dimanche , bises
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D
C'est vrai que le côté penché leur donne un petit air "so chic". biz
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C
Très chic
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S
J'adore les panna cotta et ce coulis de mangue est trop gourmand. Bisous.
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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