Publicité
Co se marre en cuisine...
9 mars 2016

QUICHE SAUMON EPINARDS

 

Souvent le mercredi, je fais une pizza car les enfants adorent. Mais aujourd'hui changement : ce sera la quiche saumon épinards.

Avec en accompagnement une salade, ce sera un bon déjeuner. Je dois avouer qu'auprès de certains (bon je ne citerai personne !), elle n'a pas eu le même succès que la pizza mais pour d'autres, SUPER ! Régal assuré.

 

 

P1070731

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

400 g de feuilles d'épinards (surgelées)

300 g de saumon frais ou surgelé

25 cl de crème fraiche fluide

3 oeufs

1/2 verre de lait

50 g de gruyère râpé

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200 °. (th 7)

Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. La piquer à la fourchette et la mettre à cuire 8 mn.

Pendant ce temps, faire cuire les épinards dans une casserole avec 1 verre d'eau salée environ 15 minutes.

Bien les égoutter.

Faire cuire le saumon également et l'émietter.

Sortir la pâte du four. La recouvrir avec les épinards (bien égouttés) et le saumon émietté.

Dans un bol, fouetter les oeufs, avec la crème, le lait, une pincée de sel et de poivre.

Recouvrir la tarte avec cette préparation.

Saupoudrer avec le gruyère râpé.

Enfourner environ 25 minutes.

 

P1070733

 

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Cette quiche est superbe ! bravo !
Répondre
C
J'adore !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité