Publicité
Co se marre en cuisine...
23 mars 2016

QUICHE LORRAINE

 

J'ai eu beaucoup de chance : PEPETTE a investi la cuisine.  Elle a décidé de préparer tout le repas.  Trop bien ! En entrée, salade de tomates et concombre. Puis elle a choisi de faire une quiche lorraine. C'était super bon, meilleure que tout autre quiche puisque c'était PEPETTE qui l'avait faite toute seule !

 

P1070826

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

5 tranches de jambon blanc

200 g de lardons natures

4 oeufs

20 cl de crème fraiche semi épaisse

40 cl de lait

sel, poivre

 

Préchauffer le four thermostat 6 (180 °).

Faire revenir les lardons à la poêle sans utiliser de matière grasse.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Couper les tranches de jambon en dés.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème fraiche et le lait.

Saler, poivrer.

Sur le fond de tarte, déposer les lardons, les dés de jambon et recouvrir avec la préparation aux oeufs.

Enfourner pour environ 45 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité