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Co se marre en cuisine...
29 septembre 2018

TIAN DE LEGUMES

 

Et si on prolongeait un peu l'été en cuisinant un tian de légumes. Déjà, rien que le mot "tian" évoque les vacances, le soleil et l'accent du Sud. Alors pourquoi s'en priver ! A déguster sur la terrasse ou dans le jardin, en accompagnement d'une grillade.

 

P1020192-001

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

2 ou 3 courgettes selon la taille

2 aubergines

4 tomates

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

huile d'olive

thym frais

sel, poivre

 

Préchauffer le four th 180 °.

Laver, sécher et couper les légumes (sans les éplucher) en fines tranches. Couper l'oignon en rondelles.

Dans un plat, disposer en les serrant bien les tranches de légumes et l'oignon.

Saupoudrer de thym.

Arroser avec l'huile d'olive (utiliser de préférence un spray pour éviter l'excès d'huile).

Saler, poivrer.

Enfourner pour 45 minutes.

Les légumes doivent être fondants.

 

 

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Commentaires
K
Excellent ! Je fais le même en y ajoutant des tranches de mozza et un filet d'huile d'olives 😋
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G
Alalala les tians de légumes j'adore ça ! il n'y a pas un été où je n'en fait pas, c'est un régal<br /> <br /> bonne soirée ^^
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D
L'automne nous gâte avec beaucoup de soleil. biz
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E
Il faut en profiter jusqu'au bout !!!!!
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M
Le tian j'adore!!! Merci de retarder l'arrivée de l'automne!
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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