17 octobre 2021
CHIPS DE COURGETTES AU PARMESAN
Avant de passer aux légumes d'automne, une recette de courgettes, simplissime mais top ! Prise sur le blog "Un déjeuner de soleil" (ICI).
Deux options pour déguster ces petites merveilles, en apéritif (comme Edda) ou en accompagnement d'une viande. (Chez nous).
Pour 4 personnes :
4 courgettes moyennes
200 g de parmesan râpé
huile d'olive
poivre
Préchauffez le four à 200°.
Lavez, séchez les courgettes et éliminez les extrémités.
Coupez les en fines tranches.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles sans les chevaucher et saupoudrez chacune d'une cuillère à café de parmesan.
Poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 8 à 10 minutes environ.
Elles doivent être dorées.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
C
S
C