Publicité
Co se marre en cuisine...
17 octobre 2021

CHIPS DE COURGETTES AU PARMESAN

 

Avant de passer aux légumes d'automne, une recette de courgettes, simplissime mais top ! Prise sur le blog "Un déjeuner de soleil" (ICI).

Deux options pour déguster ces petites merveilles, en apéritif (comme Edda) ou en accompagnement d'une viande. (Chez nous).

 

P1010374-001

 

Pour 4 personnes :

4 courgettes moyennes

200 g de parmesan râpé

huile d'olive

poivre

 

 

Préchauffez le four à 200°.

Lavez, séchez les courgettes et éliminez les extrémités.

Coupez les en fines tranches.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles sans les chevaucher et saupoudrez chacune d'une cuillère à café de parmesan.

Poivrez et versez un filet d'huile d'olive.

Enfournez pour 8 à 10 minutes environ.

Elles doivent être dorées.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bon dimanche
Répondre
O
Un vrai délice !
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
S
Miam! Il faut que j'essaye c'est une super idée!
Répondre
C
Extra cette recette !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 833
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité