Aujourd'hui c'est la Chandeleur. C'est la tradition, on fait des crêpes. Tradition ou excuse bien trouvée pour un petit moment de gourmandise ?

FLAMENQUITA a décidé de nous régaler avec une nouvelle recette. Ultra facile et amusante la recette 4, 3, 2, 1 sautez ! Les chiffres font référence aux ingrédients.

Elle a pris l'idée sur le très joli blog de Virginie "ça ne sent pas un peu le brûlé là?".

Belle réussite !

 

P1080707

 

Pour une dizaine de crêpes

Ingrédients :

4 verres de lait (petits verres à moutarde )

3 oeufs

2 verres de Farine

1 pincée de sel

arôme de votre choix (pour nous c'était 1 c à café de vanille liquide)

 

Dans le bol du blender, mettre un verre de lait, 3 œufs, 2 verres de farine et la pincée de sel. Mixer.

Ajouter ensuite les 3 verres de lait et mixer.

Attention, cette pâte est très liquide. Vous obtiendrez des crêpes très fines.