Publicité
Co se marre en cuisine...
23 juin 2021

PANNA COTTA COULIS DE MANGUE

PANNA COTTA COULIS DE MANGUE
L'avantage de la Panna cotta c'est la facilité et le peu d'ingrédients utilisés. En plus, elle se décline à l'infini puisque l'on peut varier sa composition (ce sera pour d'autres recettes) et aussi le coulis (mangue, framboise etc ... On peut également...
Publicité
Publicité
1 juin 2021

COMPOTE DE RHUBARBE

COMPOTE DE RHUBARBE
C'est la saison de la rhubarbe, on en profite. Les recettes pour la cuisiner sont nombreuses mais j'ai choisi la simplicité. La rhubarbe est peu calorique mais avec son petit goût acidulé on a tendance à rajouter trop de sucre. Alors attention, ne perdons...
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 145 030
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité