CUPCAKE NATURE
Il pleut, c'est les vacances ! Que fait-on ? ... des petits gâteaux ! Les filles ont décidé de s'occuper en cuisine. Elles ont choisi la recette et voilà le résultat !
Félicitations les filles ! Quand vous voulez ... euh même s'il fait beau, c'est pas gênant, on goûtera quand même !
Pour 20 petits cupcakes
Ingrédients :
250g de farine
130 de sucre en poudre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à th.6 (180°C).
Dans le robot, fouetter les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure.
Ajouter le beurre mou et mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte aux 2/3 dans des moules à cupcakes en silicone.
Enfourner pour 15 mn. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
A défaut de glaçage, elles ont décoré avec de la chantilly.