TARTE MANGUE COCO
Vous voulez savoir comment est née cette tarte.
Par le fruit du hasard ... ah oui parlons en des fruits ! Je voulais faire une tarte ananas noix de coco et oh surprise, pas de boîte d'ananas dans le placard mais par contre, une boite de tranches de mangue au sirop. Inutile de vous raconter la suite ...
Pour un moule à tarte de 30 cm de diamètre
Ingrédients :
1 pâte sablée
1/2 boite de mangues en tranches
2 oeufs
100 g de noix de coco râpée
100 ml de lait de coco
2 oeufs
100 ml de crème liquide
30 g de sucre
Préchauffer le four à 180 ° (th 6°).
Etaler la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le lait de coco, le sucre, la crème liquide et la noix de coco.
Verser cette préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 30 minutes environ.