MOUSSE CREME DE MARRONS
Cette recette est pour tous ceux bien sûr qui aiment le fameux dessert de la LAITIERE "le MarronSui's". Onctueux et avec son goût prononcé à la crème de marrons, il vous fera craquer. Bien entendu, sans additif et fait maison, le top, quoi !
J'ai pris la recette sur le blog de la Super Supérette (ICI).
Pour 8 mousses
Ingrédients :
500 g de crème de marrons
4 oeufs
250 g de marscarpone
1 pincée de sel
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige ferme.
Battre les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, ajouter la crème de marrons et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Ajouter délicatement à cette crème les blancs en neige en plusieurs fois.
Mettre la mousse obtenue dans des pots et direction le frigo pour au moins 3 heures.
Et oui il faudra attendre 3 heures avant de déguster ....