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Co se marre en cuisine...
18 juin 2020

MOUSSE CREME DE MARRONS

 

Cette recette est pour tous ceux bien sûr qui aiment le fameux dessert de la LAITIERE "le MarronSui's". Onctueux et avec son goût prononcé à la crème de marrons, il vous fera craquer. Bien entendu, sans additif et fait maison, le top, quoi !

J'ai pris la recette sur le blog de la Super Supérette (ICI).

 

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Pour 8 mousses

Ingrédients :

500 g de crème de marrons

4 oeufs

250 g de marscarpone

1 pincée de sel

 

 

Séparer les blancs des jaunes.

Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige ferme.

Battre les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, ajouter la crème de marrons et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Ajouter délicatement à cette crème les blancs en neige en plusieurs fois.

Mettre la mousse obtenue dans des pots et direction le frigo pour au moins 3 heures.

Et oui il faudra attendre 3 heures avant de déguster ....

 

 

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Commentaires
P
Absolument délicieux
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D
Merci, oui c'était délicieux. biz
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P
Oh voilà de bien belles mousse bien gourmande<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
B
une mousse qui me tente bien !
Répondre
M
Ah génial !! j'adore ce dessert, vite je note... merci beaucoup !
Répondre
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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