Publicité

Co se marre en cuisine...

20 mai 2014

CAROTTES SAUTEES

CAROTTES SAUTEES
La carotte a de nombreuses qualités. Elle donne un teint de rêve, elle rend aimable et il paraît qu'elle fait les fesses roses ! Pour les deux derniers atouts on peut rester septique mais pour la peau c'est le légume bonne mine par excellence. Pour 6...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

MOUSSE DE FRAMBOISES

MOUSSE DE FRAMBOISES
Il pleut seulement depuis ce matin et déjà les mines sont moroses ! Nous avions déjà pris les habitudes estivales. Alors une petite mousse de framboises pour supprimer toute morosité ambiante ? Ingrédients : ( pour 8 verres ) 2 feuilles de gélatine 400...
2 mai 2014

GATEAU AUX PEPITES DE ROCHER SUCHARD

GATEAU AUX PEPITES DE ROCHER SUCHARD
Ne pouvant plus fermer le placard sous peine de recevoir des oeufs, des poules ou autres chocolats de Pâques j'ai décidé de faire un gâteau façon "recyclage". Rien de compliqué, j'ai fait un gâteau au yaourt dans lequel j'ai incorporé des pépites de rocher...
30 avril 2014

Tartes fines au boeuf, parmesan et basilic

Tartes fines au boeuf, parmesan et basilic
Je pourrais qualifier cette recette de facile mais surprenante. Une entrée sur un fond de tarte, c'est attrayant mais surtout très élégant. Cette délicieuse entrée a remporté tous les suffrages. Ingrédients pour 6 personnes : une pâte feuilletée 1 jaune...
29 avril 2014

LAPIN A LA MOUTARDE (à l'ultra pro)

LAPIN A LA MOUTARDE (à l'ultra pro)
L'agneau n'a pas eu son jour de gloire en ces fêtes de Pâques. J'avais décidé de changer. Mon choix s'est tourné vers le lapin. Allez hop ! JEANNOT à la casserole ! Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin 1 verre de moutarde 40 cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
24 avril 2014

GRATIN DE COQUILLETTES

GRATIN DE COQUILLETTES
Des restes de coquillettes ? Pourquoi ne pas offrir une seconde vie à ces délicieuses pâtes ? Crème fraiche, gruyère rapé... le tour est joué, le gratin est presque prêt. Succès garanti pour les enfants. Pour 4 personnes : 20 cl de crème liquide 10 cl...
23 mars 2014

CREME DE CHOU FLEUR AU CURRY ET MOULES

CREME DE CHOU FLEUR AU CURRY ET MOULES
Les cocottes ont la côte ! Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, la crème de chou fleur est facile à faire. En plus, comme entrée c'est assez original. Fini le casse tête du chou fleur pour les enfants. Ils ont adoré, bon, certains...
22 mars 2014

OMELETTE AUX ASPERGES SAUVAGES

OMELETTE AUX ASPERGES SAUVAGES
Cela fait partie des recettes de famille. Omelette qui peut rimer avec fête. C'était très festif et très convivial. Je pourrais commencer en vous disant : "Je vous parle d´un temps, que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître" C.AZNAVOUR, mais...
16 mars 2014

CHEESECAKE AU CITRON VERT EN VERRINE

CHEESECAKE AU CITRON VERT EN VERRINE
Depuis le temps que je veux le tester ce cheesecake New Yorkais... et voilà, c'est pas pour aujourd'hui... peur du démoulage ou qu'il se fissure... et puis, je tombe sur une recette simple : le cheesecake en verrine, voilà ce qu'il me faut ... bon le...
14 mars 2014

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE
La dinde était la star des tables de Noêl mais la voici revenue aux approches du Printemps. Elle est en tête également des viandes maigres et c'est tant mieux... et oui, n'oublions pas que les beaux jours arrivent, les tenues légères : tout le monde pense...
Publicité
Publicité
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité