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Co se marre en cuisine...
16 mars 2014

CHEESECAKE AU CITRON VERT EN VERRINE

Depuis le temps que je veux le tester ce cheesecake New Yorkais... et voilà, c'est pas pour aujourd'hui... peur du démoulage ou qu'il se fissure... et puis, je tombe sur une recette simple : le cheesecake en verrine, voilà ce qu'il me faut ... bon le vrai, celui version américaine, ce sera pour une autre fois... en attendant comme l'écrit Julie Schwob  "Cheeeese… cake"

 

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Pour 4 personnes :

250 g de fromage blanc allégé

20 cl de crème fraiche allégée

2 blancs d'oeufs

40 g de sucre semoule

3 feuilles de gélatine

150 g de biscuits sablés

2 citrons verts

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Nettoyez puis râpez les citrons. Pressez-les et mélangez jus et zestes.

Versez dans une casserole, portez à ébullition, coupez le feu et ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez bien pour les faire fondre.

Mélangez le fromage blanc avec le sucre, la crème et le jus de citron. Montez les blancs en neige. Versez le fromage blanc et mélangez délicatement.

Concassez les biscuits. Répartissez une couche de biscuits écrasés dans vos verrines et posez par dessus une le mélange de fromage blanc . Laissez reposer 3 heures au frigo avant de servir.

 

 

P1050085

 

 

 

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Commentaires
N
jolie recette et blog très gourmand...<br /> <br /> Si ça te tente, un concours dessert sur mon blog:http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2014/03/21/29412605.html<br /> <br /> Belle journée
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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