Publicité
Co se marre en cuisine...
19 novembre 2013

WOK DE POULET AUX NOIX DE CAJOU ET HARICOTS VERTS

WOK DE POULET AUX NOIX DE CAJOU ET HARICOTS VERTS
La cuisine au wok a du succès en ce moment. Alliance de simplicité, rapidité et d'une touche d'exotisme parfois. J'ai trouvé la recette sur le site cuisineaz et elle m'a immédiatement séduite. Petite modification : je n'ai pas mis le mélange malin chinois...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

SPAGHETTIS AU SAUMON FUME

SPAGHETTIS AU SAUMON FUME
C'est rapide et simple. Simplement bon... quoi ! Ingrédients : Pour 4 personnes environ 4 tranches de saumon fumé 400 g de pâtes (j'ai pris des spaghettis) 200 g de crème fraîche (allégée) 1 oignon moyen ciboulette 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Faire...
27 avril 2013

POULET AUX CREVETTES ET CIBOULETTE

POULET AUX CREVETTES ET CIBOULETTE
Quand crevette rime avec ciboulette.... Le mariage des 2 est vraiment chouette !!! Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet jus de citron crevettes roses cuites ail, ciboulette ciselée 1 c à soupe dhuile d'olive Emincer les blancs de poulet....
23 avril 2013

PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES

PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES
L'hiver a eu du mal à s'installer mais a bien du mal à partir. Le soleil est au rendez-vous mais le vent aussi... La température n'est pas vraiment printanière et de ce fait le menu reste presque hivernal... Pour 4 personnes : 4 paupiettes de veau 30...
10 février 2013

TAJINE DE KEFTAS A LA SAUCE TOMATE

TAJINE DE KEFTAS A LA SAUCE TOMATE
Le froid est bien là et même quelques flocons de neige. Alors une recette inspirée de la cuisine du MAROC pour se réchauffer. Il manquait bien entendu le traditionnel thé à la menthe. Pour 4 personnes : 400 g de steak haché 2 oignons 2 gousses d'ail 1...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

POT AU FEU DE DINDE

POT AU FEU DE DINDE
Une invitation très sympathique avec un délicieux "pot au feu de dinde". J'ai aussitôt demandé la recette à notre hôte "la poulette" tant nous nous sommes régalés. Aussitôt, j'ai mis en application... miam... merci "la poulette". INGREDIENTS : Pour 5/6...
16 janvier 2013

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
Souvent considéré comme un plat mexicain à cause de son nom aux consonances espagnoles, le chili con carne est en fait un mets typiquement américain. Je pense que mon Amie KELLY G. sera ravie que je le précise. Et pour l'anecdote il se dit que "l’arôme...
23 décembre 2012

BRANDADE DE CABILLAUD AUX OLIVES NOIRES

BRANDADE DE CABILLAUD AUX OLIVES NOIRES
J'ai trouvé l'inspiration dans un livre tupperware et j'ai adapté car je n'avais pas forcément les ustensiles requis. J'ai fait cette recette en plat principal. En accompagnement une salade craquante... Nous aimons beaucoup les coeurs de sucrine. Pour...
17 décembre 2012

POULET AU VIN BLANC A L'ULTRA PRO

POULET AU VIN BLANC A L'ULTRA PRO
Au menu d'hier, une recette à l'ultra pro. Pour celles qui ne connaissent pas, allez faire un petit tour sur le site tupperware et vous verrez l'ustensile en question. Perso, j'en suis ravie... mais je pense que vous pouvez peut être réaliser la recette...
11 décembre 2012

AIGUILLETTES DE DINDE A LA MOUTARDE ANCIENNE

AIGUILLETTES DE DINDE A LA MOUTARDE ANCIENNE
Un petit plat de midi sans prétention... mais surtout très bon . Ingrédients : 600 g de filets de dinde 20 cl crème fraiche semi épaisse moutarde à l'ancienne sel poivre Couper les filets de dinde en lamelles (façon aiguillettes). Faire revenir dans une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité