PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES
L'hiver a eu du mal à s'installer mais a bien du mal à partir. Le soleil est au rendez-vous mais le vent aussi... La température n'est pas vraiment printanière et de ce fait le menu reste presque hivernal...
Pour 4 personnes :
4 paupiettes de veau
30 g de beurre
lardons
1 oignon
bouquet garni
1/2 verre de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de Maïzena
sel poivre
1 petite boite de champignons de Paris émincés
Poivrez légèrement les paupiettes.
Dans une sauteuse, faites chauffer 30 g de beurre. Faites dorer les paupiettes avec l'oignon coupé en quatre. Ajoutez les lardons, les champignons émincés. Ajoutez le vin blanc. Laissez bouillir un instant.
Ajoutez ensuite un verre d'eau dans lequel vous aurez délayé Maïzena, sel, poivre, bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn.