750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
23 avril 2013

PAUPIETTES DE VEAU FORESTIERES

L'hiver a eu du mal à s'installer mais a bien du mal à partir. Le soleil est au rendez-vous mais le vent aussi... La température n'est pas vraiment printanière et de ce fait le menu reste presque hivernal...

 

P1030980

 Pour 4 personnes :

4 paupiettes de veau
30 g de beurre
lardons
1 oignon
bouquet garni
1/2 verre de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de Maïzena
sel poivre
1 petite boite de champignons de Paris émincés

 

Poivrez légèrement les paupiettes.
Dans une sauteuse, faites chauffer 30 g de beurre. Faites dorer les paupiettes avec l'oignon coupé en quatre. Ajoutez les lardons, les champignons émincés. Ajoutez le vin blanc. Laissez bouillir un instant.

Ajoutez ensuite un verre d'eau dans lequel vous aurez délayé Maïzena, sel, poivre, bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 513
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité