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Co se marre en cuisine...
17 décembre 2012

POULET AU VIN BLANC A L'ULTRA PRO

 

Au menu d'hier, une recette à l'ultra pro. Pour celles qui ne connaissent pas, allez faire un petit tour sur le site tupperware et vous verrez l'ustensile en question.

Perso, j'en suis ravie... mais je pense que vous pouvez peut être réaliser la recette dans une cocotte allant au four.

Vous pouvez le servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

J'avais choisi de l'accompagner de riz.

 

résultat après le dressage..... sur une jolie table de fête.

 

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Pour 8 personnes

Ingrédients :

500 g de champignons de Paris émincés

1 oignon

2 gousses d'ail

1 bouillon de volaille émietté

1 bouquet garni

8 blancs de poulet

40 g de beurre

300 ml de vin blanc

 

et pour la sauce :

2 c à soupe de maizena

25 ml de vin blanc

sel poivre

 

1) Préchauffez le four th7 ou 220°

2) Coupez l'oignon et hachez l'ail (j'ai pris de l'ail surgelé)

3) Dans l'ultra pro, mettre les champignons, l'oignon, l'ail, le bouillon émietté et le bouquet garni.

4) Posez les blancs de poulet dessus avec une noix de beurre sur chaque morceau de viande, salez, poivrez et ajoutez 300 ml de vin blancc.

5) Faites cuire dans le four environ 1 heure.

6) Dans un bol, délayez la maizena avec 25 ml de vin blanc, rajoutez le tout dans l'ultra pro et faire cuire à nouveau 10 minutes.

 

Tout le monde a trouvé que le poulet était bien moelleux cuit ainsi.

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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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