Une invitation très sympathique avec un délicieux "pot au feu de dinde". J'ai aussitôt demandé la recette à notre hôte "la poulette" tant nous nous sommes régalés. Aussitôt, j'ai mis en application... miam... merci "la poulette".

 

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INGREDIENTS : Pour 5/6 personnes

  • 2 cuisses de dinde (600 g chacune)
  • 3 poireaux
  • 2 navets
  • 10 carottes
  • 10 pommes de terre
  • ail, thym, 2 bouillons de volaille maggi, 1 kubor

 

Déposer les deux cuisses de dinde dans un grand faitout, les couvrir d’eau froide. Ajouter l'ail, le thym, les bouillons de volaille et le kubor. Porter à ébullition et retirer les premières écumes.

Faire cuire 1 heure.

Pendant ce temps, éplucher, laver les légumes et après une heure de cuisson rajouter les légumes sauf les pommes de terre. Faire cuire 1 heure.

Ajouter ensuite les pommes de terre et stopper la cuisson lorsque ces dernières sont cuites (environ 20 minutes).

Vérifier l'assaisonnement. Découper les cuisses de dinde et servir dans des assiettes à soupe avec les légumes.



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