Publicité
Co se marre en cuisine...
14 juillet 2013

SOUPE DE MELON

SOUPE DE MELON
Le printemps était maussade, on avait envie de chaleur. Maintenant il fait chaud et on a envie de fraîcheur en cuisine... C'est rafraîchissant et super facile. Peut-être servie en entrée ou en dessert accompagnée d'une boule de glace au parfum de votre...
Publicité
Publicité
10 juillet 2013

CREVETTES CITRON BASILIC

CREVETTES CITRON BASILIC
Un délice pour l'apéritif avec un bon vin blanc ou en entrée... avec un verre également ! c'est vous qui voyez ! Temps de marinade : minimum 2 heures. C'est mieux de la préparer la veille Temps de cuisson : 2 à 3 minutes Ingrédients : pour 6 personnes...
1 juillet 2013

SOUPE FROIDE CONCOMBRE MENTHE

SOUPE FROIDE CONCOMBRE MENTHE
Rafraichaissante, désaltérante... elle n'a rien à envier à son cousin "LE GASPACHO". En plus, c'est hyper facile, on met tout dans le blender et on mixe. Vous pouvez la servir également en verrine à l'apéro. I ngrédients : Pour 4 personnes 2 concombres...
22 juin 2013

AUMONIERES POMMES CAMEMBERT

AUMONIERES POMMES CAMEMBERT
Voilà une entrée rapide et facile à réaliser. L'aumonière est surtout très élégante à servir, accompagnée d'une salade. Le mariage pommes camembert peut surprendre mais c'est exquis ! Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 feuilles de brik 1/2 camembert 2...
3 juin 2013

TARTE FINE A LA TOMATE, AU THON ET AU BASILIC

TARTE FINE A LA TOMATE, AU THON ET AU BASILIC
Un intitulé bien long pour une recette très facile à faire... et très rapide. Une pâte toute prête, de préférence feuilletée, quelques tomates, une boîte de thon et voilà le tour est joué. Ah j'oubliais le basilic, mais qui n'a pas à cette période de...
Publicité
Publicité
27 mai 2013

VERRINE AVOCAT TOMATES

VERRINE AVOCAT TOMATES
Quel plaisir de débuter le repas de la fête des mamans avec cette verrine. Peu de préparation pour un résultat très frais (comme le temps, on n'a pas pu déjeuner dans le jardin !). Succès garanti ! Pour 6 verrines : 2 avocats bien murs 1 yaourt bulgare...
21 mai 2013

SALADE DE CHOU FLEUR ET POMMES DE TERRE

SALADE DE CHOU FLEUR ET POMMES DE TERRE
Le printemps était censé envahir notre quotidien mais c'est plutôt l'hiver qui joue les prolongations. Temps frais mais avec le soleil quand même ! une salade fraicheur s'imposait ... un peu comme un carton d'invitation adressé au printemps ! mais le...
19 mai 2013

CAKE DE POULET AU PETIT BILLY

CAKE DE POULET AU PETIT BILLY
Alors que le veau est traditionnnellement servi à la Pentecôte, j'ai dérogé à la tradition avec ce cake au poulet qui peut être servi à l'apéritif ou en entrée avec une salade. Quel régal, ce subtile mélange du chèvre et des raisins blonds. Mais connaissez-vous...
8 mai 2013

CAKE AU PESTO SAFRANE

CAKE AU PESTO SAFRANE
Voici enfin une belle journée printanière. Repas prévu dans le jardin et pour éviter des allers retours à la cuisine à surveiller le four, j'ai préparé ce cake hier. Testez ce cake, jouez l'originalité, vos convives ne seront pas déçus... les miens ont...
15 avril 2013

TARTE AUX COURGETTES, A LA FETA ET A LA MENTHE

TARTE AUX COURGETTES, A LA FETA ET A LA MENTHE
La menthe pointe son nez timidement... réconfortante l'hiver dans un bon thé et rafraichissante dès les beaux jours. Elle est la star de beaucoup de mets... aujourd'hui la voilà glissée dans une tarte aux courgettes. Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité