750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
27 mai 2013

VERRINE AVOCAT TOMATES

Quel plaisir de débuter le repas de la fête des mamans avec cette verrine. Peu de préparation pour un résultat très frais (comme le temps, on n'a pas pu déjeuner dans le jardin !).

Succès garanti !

 P1040249

Pour 6 verrines :

2 avocats bien murs

1 yaourt bulgare

2 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre

sel, poivre

2 tomates

 Mixer les avocats, le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une purée.

A l'aide d'une poche à douille, remplir les verrines de cette préparation.

Couper les tomates en dés en enlevant les graines et les poser sur la préparation à l'avocat.

Décorer avec des brins de ciboulette.

Mettre au frais avant de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 513
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité