Publicité
Co se marre en cuisine...
1 juillet 2013

SOUPE FROIDE CONCOMBRE MENTHE

Rafraichaissante, désaltérante... elle n'a rien à envier à son cousin "LE GASPACHO". En plus, c'est hyper facile, on met tout dans le blender et on mixe.

Vous pouvez la servir également en verrine à l'apéro.

P1040378

Ingrédients : Pour 4 personnes

2 concombres

1 yaourt à la grecque

1 c à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de menthe

sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Lavez les concombres, coupez les en morceaux. Mettez les dans le blender avec les autres ingrédients et mixer. Placer au frais, au moins une heure, jusqu'au moment de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité