Publicité

Co se marre en cuisine...

20 mai 2020

WOK DE LEGUMES

WOK DE LEGUMES
Aujourd'hui voici un plat composé de légumes seulement. De belles couleurs qui accompagneront un plat de viande grillée par exemple. Si vous voulez par contre un plat unique, vous pouvez découper des escalopes de poulet en lanières, les faire cuire et...
Publicité
Publicité
17 mai 2020

BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Et voilà le retour des pépites de chocolat ! Et voilà la brioche faîte avec les fameuses pépites. Pendant le confinement, impossible d'en trouver. La pépite portait bien son nom et faisait honneur à sa définition "élément précieux". C'était le cas. Mais...
9 mai 2020

GASPACHO DE CONCOMBRES

GASPACHO DE CONCOMBRES
Avec les températures printanières, Tsunami a eu envie de se lancer dans une recette fraîcheur. Pour changer du gaspacho classique ou du salmorejo ( recette ICI) , le gaspacho de concombres est idéal. Simplicité extrème. Vous pouvez le servir en entrée...
6 mai 2020

POTATOES AU FOUR

POTATOES AU FOUR
Cette recette est vraiment le fruit du hasard. Après avoir commandé des pommes de terre au Drive, quelle fut ma surprise de voir leur grosseur, pas plus grosses que des balles de ping pong. Je sentais que l'épluchage allait être interminable aussi il...
4 mai 2020

Tinto de verano

Tinto de verano
Vous connaissez le tinto de Verano ? Vous répondez "oui" avec le sourire ? ah ah ! soit vous êtes Andalous, soit vous avez fait un petit séjour dans le Sud de l'Espagne et malencontreusement, par bonheur, vous vous êtes égarés vous avez enfin rejoint...
Publicité
Publicité
28 avril 2020

MOUSSE DE FRAMBOISES

MOUSSE DE FRAMBOISES
Je cherchais une recette de mousse de framboises différente de celles que j'ai faîtes précédemment comme la mousse glacée à la framboise (recette ICI ) ou la mousse faîte avec feuilles de gélatine (recette ICI ). Cette fois-ci, on a besoin de seulement...
24 avril 2020

GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY

GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY
Voici une recette que je n'avais jamais eu le temps de poster. C'est chose faîte ! Une délicieuse entrée que vous pouvez faire un jour de fête, d'anniversaire etc ... Il faudra quand même faire attention lorsque vous flamberez les gambas. Il faut surtout...
17 avril 2020

TIRAMISU SPECULOOS

TIRAMISU SPECULOOS
L'émission de Cyril Lignac est un succès dans toutes les cuisines de France, je suppose. En tout cas chez nous c'est sûr. Et comme le Chef a dit "Tous en cuisine", TSUNAMI a obtempéré ! Il a tout d'abord choisi la recette en fonction des ingrédients que...
13 avril 2020

MI-CUIT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

MI-CUIT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE
Vous connaîtrez maintenant notre repas de Pâques 2020 avec en plat principal l'épaule d'agneau rôtie au four (recette ICI) et en dessert le mi-cuit au chocolat. Ne pas confondre le mi-cuit avec ses cousins le moelleux ou le fondant. Tous aussi bons les...
12 avril 2020

EPAULE D'AGNEAU AU FOUR

EPAULE D'AGNEAU AU FOUR
Confinement oblige, il a fallu revoir les traditions. Pas de grande fête mais quand même un invité sur la tâble : l'agneau Pascal. Une épaule d'agneau au four, pratique et sans grande difficulté. Un petit peu de préparation quand même et après chaud,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité