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Co se marre en cuisine...
28 avril 2020

MOUSSE DE FRAMBOISES

 

Je cherchais une recette de mousse de framboises différente de celles que j'ai faîtes précédemment comme la mousse glacée à la framboise (recette ICI) ou la mousse faîte avec feuilles de gélatine (recette ICI). Cette fois-ci, on a besoin de seulement 3 ingrédients. Et même sans gélatine ou blanc monté en neige, cette mousse se tient bien.  Vous pouvez utiliser des framboises fraîches ou surgelées.

 

P1030062-001

 

Ingrédients pour 6 verrines :

250 g de framboises (en garder 6 pour la décoration)
20 cl de crème entière (bien froide),
  90 g de sucre en poudre

 

Si vous utiliser des framboises surgelées, les sortir avant pour qu'elles soient décongelées.

Ajouter le sucre aux framboises et mélanger.

Dans un bol, monter la crème en chantilly.

Mixer les framboises et passer au tamis pour enlever les graines (vous pouvez éviter le tamis si vous ne craignez pas les graines).

Ensuite incoporer délicatement la chantilly.

Verser dans les verrines et réserver au frigo minimum 2 heures.

Au moment de servir, décorer chaque verrine d'une framboise.

 

 

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Commentaires
A
je ne résiste pas à un joli dessert aux framboises ! merci du partage ^_^
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L
Une verrine très gourmande, ça devait être bien bon ! Bisous
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C
J'ai fais ce meme dessert mais avec des fraises, un régal !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux.
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S
Ce dessert est absolument divin! Bravo!
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B
une belle douceur gourmande !
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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