Publicité
Co se marre en cuisine...
8 mars 2017

BANANES ROTIES AU FOUR

 

Un dessert facile et on peut même dire express ! C'est très vite préparé, on peut le faire à l'occasion d'une invitation de dernière minute par exemple. J'ai eu envie de faire une photo colorée pour que le printemps s'installe définitivement !

 

P1080579

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 bananes

1 orange

40 g de cassonade

cannelle

1 c à soupe de noix de coco râpée

 

Préchauffer le four à 200 ° (th 7).

Eplucher les bananes. Les déposer dans un plat à four préalablement beurré.

Saupoudrer les de cannelle et de cassonade.

Arroser les bananes avec le jus de l'orange et parsemer les de noix de beurre.

Enfourner les environ 15 minutes en les arrosant régulièrement avec le jus.

Laisser refroidir et  server les bananes saupoudrées de noix de coco.

Vous pouvez aussi faire chauffer du rhum dans une casserole et les flamber.

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Délicieux. Bon mercredi.
Répondre
G
Voilà une belle recette pour sublimer ce fruit qu'on adore, à la maison on a toujours des bananes, et avec cette cannelle, sa noix de coco et tout le reste ça doit délicieux !! Bises
Répondre
D
Tu me diras si tu testes.
Répondre
E
A tester d'urgence!
Répondre
L
J'ai justement 2 bananes qui s'ennuient. Merci pour l'idée.<br /> <br /> Sophie
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité