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Co se marre en cuisine...
10 septembre 2015

BRIOCHE AU SUCRE (et à la fleur d'oranger)

Incontournable le quatre heures de la petite tribu !

Les activités sportives ont repris, il faut recharger les batteries. Autant vous dire que la brioche n'a pas fait un pli !

Un seul reproche, pas assez grosse cette brioche !

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Ingrédients :

250 ml de lait tiède

125 g de beurre

80 g de sucre

1 c à café de sel

475 g de farine T55

1.5 c à café de levure sèche de boulangerie

2 c à soupe de fleur d'oranger

Pour la décoration :

sucre perlé

jaune d'oeuf pour dorer

Dans la machine à pain, incorporez les ingrédients dans l'ordre cité ci-dessus.

Lancez le programme  “pâte”.

A l'issue du pétrissage et de la levée, sortez la pâte de la machine à pain, dégazer la.

Divisez la pâte en 7.

Placez une boule au centre d'un moule à manqué et disposez les autres tout autour sans les serrer. 

Dorez avec le jaune d'oeuf et parsemez de sucre perlé.

Laissez lever à nouveau durant 30 minutes.

Préchauffez le four th 180 °.

Enfournez pour 25 minutes ou 30 minutes suivant le four.

 

 

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Commentaires
M
une belle brioche,<br /> <br /> bonne fin de soirée.
Répondre
P
humm elle est belle bisous
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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