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Co se marre en cuisine...
29 septembre 2014

ORANAIS

A 11 heures ou à 16 heures, impossible d'y échapper. Petit creux ou coup de barre ?

Dans un premier temps, on applique les bonnes règles de diététique :

"en l'absence d'activité physique, la collation n'est pas indispensable".  ah bon !!!

Mais quand on voit les Oranais, qu'on a senti cette bonne odeur dans la cuisine... euh...réflexion faîte ... soit on craque pour ces petites douceurs et on range le livre de diététique soit on enfile le jogging ...

Alors à vous de voir !

 

P1050848-001

 

Ingrédients : (j'en ai fait 10)

une boite d'oreillons d'abricots au sirop

50 g de beurre

40 g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

1/2 sachet d'amandes éffilées

1 pâte feuilletée

 

Découper dans la pâte des rectangles (suivant le nombre d'oranais que vous voulez faire).

Battre au fouet dans un bol le sucre et le beurre fondu. Ajouter les 2 jaunes d'oeuf afin que le mélange soit lisse.

Ajouter ensuite les amandes effilées en remuant délicatement à la cuillère.

Etaler la garniture sur les rectangles de pâte. Y poser deux moitiés d'abricots au sirop bien égouttés.

Replier deux coins en les faisant se rejoindre.

Cuire à 200 ° pendant 15 mn environ.

 

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Commentaires
C
Belle réussite !
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Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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