Publicité
Co se marre en cuisine...
22 avril 2013

GATEAU ABRICOT COCO

Un dimanche après midi fort sympathique avec au programme balade entre pinèdes, garrigue et vignes.  Et puis vint l'heure du goûter...

Nous voilà tous réunis autour de ce gâteau très souple et délicatement parfumé à la noix de coco. Il a été très apprécié par tous les "randonneurs de ce dimanche à la campagne".

 

P1040058

Ingrédients (8 personnes):

200 g de farine

50 g de noix de coco râpée

120 g de sucre

100 g de beurre

2 oeufs

20 cl de lait

1 sachet de levure

1 grosse boite d'oreillons d'abricot

 

Mettre dans le bol du robot tous les ingrédients dans l'ordre de la recette. Mixer.

Ensuite j'ai ajouté les oreillons d'abricot et j'ai mixé 30 s afin qu'ils soient légèrement coupés. Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire à 200 ° environ 30 minutes.

Vous pouvez également mettre les oreillons entiers dans le moule et verser la préparation dessus. J'essaierai la prochaine fois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité