GATEAU ABRICOT COCO
Un dimanche après midi fort sympathique avec au programme balade entre pinèdes, garrigue et vignes. Et puis vint l'heure du goûter...
Nous voilà tous réunis autour de ce gâteau très souple et délicatement parfumé à la noix de coco. Il a été très apprécié par tous les "randonneurs de ce dimanche à la campagne".
Ingrédients (8 personnes):
200 g de farine
50 g de noix de coco râpée
120 g de sucre
100 g de beurre
2 oeufs
20 cl de lait
1 sachet de levure
1 grosse boite d'oreillons d'abricot
Mettre dans le bol du robot tous les ingrédients dans l'ordre de la recette. Mixer.
Ensuite j'ai ajouté les oreillons d'abricot et j'ai mixé 30 s afin qu'ils soient légèrement coupés. Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire à 200 ° environ 30 minutes.
Vous pouvez également mettre les oreillons entiers dans le moule et verser la préparation dessus. J'essaierai la prochaine fois.