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Co se marre en cuisine...
7 janvier 2013

VERRINE DE MOUSSE DE BETTERAVE

 

Afin d'éviter les cacahuètes, ou autres biscuits apéritifs, j'ai fait ces petites verrines qui ont eu beaucoup de succès tant par leur goût que par leur couleur. Elles étaient très gaies et surtout très bonnes !!!

 

P1080319

Pour 8 verrines

Ingrédients :

2 betteraves

1 yaourt à la grecque

1 c à soupe de vinaigre balsamique

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de ciboulette surgelée

sel  poivre

 

Coupez les betteraves en cubes.


Mixez tous les ingrédients dans un robot.

Versez dans les verrines et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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Commentaires
C
Et en plus c'est super facile !!
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Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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