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Co se marre en cuisine...
2 décembre 2012

PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES

Un dessert intéressant car il peut se préparer la veille. Le jour J concentration sur l'entrée et le plat principal.

 

P1030629-003

 

Ingrédients pour 8 verrines :

250 g de mascarpone

250 g de crème liquide entière

60 g de sucre (la recette prévoyait 80 g mais c'était très bien comme ça car le coulis est très sucré)

2 feuilles de gélatine

coulis de fruits rouges

 

Dans un premier temps, il faut faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Ensuite porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre en remuant régulièrement. Mélanger le tout.

Retirer du feu et  ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange bien lisse.


Répartir la crème dans les verrines  et mettre au frais minimum six heures.

Au moment de servir, napper les panacotta de coulis de fruits rouges.

 

PS : pour mon "petit TSUNAMI" j'ai remplacé le sucre par 6 c à soupe de canderel. Pour le coulis de fruits rouges, j'ai mixé une dizaine de framboises avec du canderel et une cuillère à café d'eau.

 

 

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Commentaires
T
Juju en fait une un peu pareil et elle met carrement pas de sucre...<br /> <br /> C'est une recette vraiment bien qui fait son effet ;-)<br /> <br /> Je me régale de te lire !
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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