26 juillet 2015
TARTE ANANAS NOIX DE COCO
Vite fait, bien frais !
Ingrédients :
1 pâte brisée
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre
10 cl de lait de coco
10 cl de crème
1 c à café de rhum
1 boîte de tranches d'ananas (550 g)
30 g de noix de coco râpée
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier battez les oeufs, ajoutez le lait de coco, le sucre, le beurre préalablement fondu, la crème, le rhum et la noix de coco râpée.
Mélangez bien.
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches d'ananas.
Enfournez votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires
V