Publicité
Co se marre en cuisine...
15 juillet 2015

TARTE AUX NECTARINES ET PALETS BRETONS

La canicule est bien installée alors on préfère des desserts légers, fruités.

A croquer en écoutant les cigales !  près de la piscine, avant que la lumière du jour diminue,  clouant  "le bec"  à ses demoiselles,  très disciplinées s'arrêtant de chanter toutes en même temps !

 

 

P1070275

 

Pour un moule rectangulaire

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

3 ou 4 nectarines (selon la grosseur)

2 palets bretons

 

Préchauffez le four à 200 °.

Tapissez le moule d'une feuille de papier cuisson.

Etalez la pâte feuilletée et piquez-la à la fourchette.

Concassez les deux palets bretons afin d'obtenir une chapelure grossière.

Etalez la moitié de la chapelure sur le fond de tarte.

Lavez les fruits, coupez les en quartiers. Enlevez le noyau.

Répartissez les tranches de fruit sur la chapelure.

Enfournez pour 30 mn.

 

Au moment de servir, saupoudrez la tarte avec le reste de chapelure de palets bretons.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité