MINI GATEAU RENVERSE A L'ANANAS
Classique, vieillot, démodé ? Le gâteau renversé à l'ananas ?
Mais tellement bon et tellement facile. Pour lui donner un petit gout de moderne, si vous voulez pour le "relooker", j'ai décidé de le faire dans des moules à tartelettes. Je le trouve très "classe" maintenant ce mini gâteau !
Indémodable le gâteau renversé à l'ananas !
Pour 6 mini gâteaux :
1 petite boîte d'ananas au sirop
3 oeufs
125 g de sucre (j'en ai mis 115 g et c'était très bien)
125 g de farine
125 g de beurre ramolli
1/2 paquet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °.
Mettre au fond des moules à tartelette les 6 rondelles d'ananas.
Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure et les tranches d'ananas restantes (coupées en dés).
Verser la pâte sur les rondelles d'ananas.
Enfourner environ 20 minutes.