Publicité
Co se marre en cuisine...
28 juin 2015

MINI GATEAU RENVERSE A L'ANANAS

Classique, vieillot, démodé ? Le gâteau renversé à l'ananas ?

Mais tellement bon et tellement facile. Pour lui donner un petit gout de moderne, si vous voulez pour le "relooker", j'ai décidé de le faire dans des moules à tartelettes. Je le trouve très "classe" maintenant ce mini gâteau !

Indémodable le gâteau renversé à l'ananas !

 

P1040361-001

 

Pour 6 mini gâteaux :

1 petite boîte d'ananas au sirop

3 oeufs

125 g de sucre (j'en ai mis 115 g et c'était très bien)

125 g de farine

125 g de beurre ramolli

1/2 paquet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 180 °.

Mettre au fond des moules à tartelette les 6 rondelles d'ananas.

Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure et les tranches d'ananas restantes (coupées en dés).

Verser la pâte sur les rondelles d'ananas.

Enfourner environ 20 minutes.

 

P1040359

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité