Alors que la naissance du Royal Baby 2 passionne le monde entier, on se met à l'heure anglaise en dégustant des scones ... with tea, of course !

Allez, coups de canon et carillon pour la petite princesse CHARLOTTE !

 

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Pour 20 scones environ :

240 g. de lait tiédi
70 g de sucre
1 c. à c. de sel
en option : 1 c. à c. de vanille liquide
600 g. de farine T55
8 g. de levure de boulanger déshydratée
100 g. de beurre (Découpez le beurre en dés et déposez-les sur toute la surface de la farine)

 

Il faudra un peu de lait (en plus) pour badigeonner les scones avant cuisson.

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. (Programme pâte levée.)

Lorsque la pâte est prête, sortez-la de la cuve et posez-la sur un plan de travail fariné.

Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 cm. Découpez des disques à l'emporte-pièce de 4,5 cm de diamètre. Disposez-les sur un tapis de cuisson ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de lait.

Préchauffez le four à 180 °.

Enfournez (four chaud) pour environ 10 à 15 minutes.