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Co se marre en cuisine...
20 février 2015

TARTELETTE CHOCOLAT CARAMBAR

Si vous n'aimez pas le chocolat et que les carambars vous écoeurent, alors pfft.... regardez une autre recette. Par contre, si à la simple vue d'une plaquette de chocolat, vous vous métarmophosez en loup de TEX AVERY, yeux exhorbités, langue pendante, alors ces tartelettes sont pour vous !!!

 

P1060268

 

Pour 8 tartelettes 

Ingrédients :

2 pâtes sablées

1 tablette de chocolat Poulain Carambar (180 g)

25 cl de crème liquide entière

 

Préchauffez le four à 180 °.

Tapissez les moules à tartelette de papier sulfurisé puis garnissez-les de pâte sablée.

Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Recouvrez la pâte d'une feuille de papier sulfurisé puis de haricots secs ou d'une chaine spécialement conçue pour ça. (éviter que la pâte ne gonfle).

Enfournez pour 10 ou 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème , et incorporez le chocolat coupé en morceaux. Remuez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Recouvrez la pâte sablée de cette préparation et placez les tartelettes au moins 3 heures au réfrigérateur avant dégustation.

 

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Commentaires
C
A tomber !!!
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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