Publicité
Co se marre en cuisine...
31 décembre 2013

POMMES DE TERRE BOULANGERES

POMMES DE TERRE BOULANGERES
Lundi... des patates, Mardi ... des patates... Mercredi ... des patates aussi ! Inutile de citer la chanson à laquelle je fais référence... les inconditionnels sont déjà entrain de la fredonner. J'ai choisi ce plat pour accompagner un roti de boeuf. (recette...
Publicité
Publicité
30 décembre 2013

NOIX DE SAINT JACQUES FLAMBEES AU WHISKY, CREME DE TOMATES AU CURRY

NOIX DE SAINT JACQUES FLAMBEES AU WHISKY, CREME DE TOMATES AU CURRY
La noix de Saint Jacques est la star des repas de fêtes. Mais avec cette recette, ce sera vous la Reine de la Soirée. Simple et bluffant ! Pour 4 personnes Ingrédients : 2 échalotes 1 petite gousse d'ail 2 c à soupe d'huile d'olive 12 cl de coulis de...
28 décembre 2013

TARTE POIRES AMANDINE AVEC ECLATS DE CHOCOLAT

TARTE POIRES AMANDINE AVEC ECLATS DE CHOCOLAT
"J'apporte le dessert" dixit Mia PELLO. Aux oubliettes la traditionnelle bûche et place à cette délicieuse tarte ... Ingrédients : pâte brisée 3 ou 4 poires suivant la grosseur 1 sachet de frangipane 2 oeufs 30 g de chocolat (préalablement râpé) Dans...
18 décembre 2013

CHELSEA BUNS

CHELSEA BUNS
Abandonnez les habituels clichés sur la pâtisserie anglaise et testez ces délicieux CHELSEA BUNS. Avec un bon thé, le petit doigt en l'air... Vous n'aurez pas besoin de traverser la Manche... c'est royal ! Pour les BUNS : 175 ml de lait 50 g de beurre...
Publicité
Publicité
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité