Publicité
Co se marre en cuisine...
5 juillet 2013

GASPACHO DE PASTEQUES

Un vrai régal quand le thermomètre affiche 30 °. Les enfants ont adoré et cette fois-ci, nous n'avons pas entendu "encore de la soupe !"

Rien de tel,  pour se rafraichir et commencer l'été avec le plein de vitamines.

 

P1040360

Ingrédients :

1/2 pastèque (sans pépins de préférence)
4 c. à soupe de sucre de canne
2 branches de menthe fraîche

 

Coupez la pastèque en quartiers, séparez la chair de l'écorce, retirez les graines et coupez la chair en cubes.

Mixez le tout dans le blender. Réservez au réfrigérateur et servez bien froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 865
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité