Les garçons avaient envie de crevettes. Avec le wok, tout peut arriver... alors des légumes, des pâtes et les crevettes à la fête et nous voilà avec un plat complet .

 

P1030498

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • queues de crevettes 
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • sel poivre
  • 1 belle gousse d'ail
  • échalotes
  • pâtes (j'ai choisi des coudes)

 

Laver les carottes et les courgettes. Eplucher les courgettes en laissant une bande de peau.

Couper les légumes à la mandoline (façon tagliatelle)

Faire revenir ail, échalotes dans un wok.

Mettre les légumes dans le wok avec un peu d'huile d'olive.

Cuire les légumes en les tournant en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop cuits.

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer.

Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.

Dans une casserole faire cuire des pâtes al dente et les rajouter à la préparation dans le wok. Saler et poivrer à votre convenance.

Enregistrer