WOK DE LEGUMES ET CREVETTES
Les garçons avaient envie de crevettes. Avec le wok, tout peut arriver... alors des légumes, des pâtes et les crevettes à la fête et nous voilà avec un plat complet .
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- queues de crevettes
- 3 carottes
- 3 courgettes
- sel poivre
- 1 belle gousse d'ail
- échalotes
- pâtes (j'ai choisi des coudes)
Laver les carottes et les courgettes. Eplucher les courgettes en laissant une bande de peau.
Couper les légumes à la mandoline (façon tagliatelle)
Faire revenir ail, échalotes dans un wok.
Mettre les légumes dans le wok avec un peu d'huile d'olive.
Cuire les légumes en les tournant en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop cuits.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer.
Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.
Dans une casserole faire cuire des pâtes al dente et les rajouter à la préparation dans le wok. Saler et poivrer à votre convenance.