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Co se marre en cuisine...
8 janvier 2017

QUICHE BROCOLIS TOMATES A LA MOUTARDE

 

C'est vrai que la quiche a de nombreux atouts : facile à préparer, se réchauffe facilement le lendemain et peut servir de plat unique un dimanche soir accompagnée d'une salade.

 

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Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée

400 g de brocolis surgelés

2 tomates

20 cl de crème fraiche liquide

20 cl de lait

4 oeufs

moutarde

 

Préchauffez le four th 6 (180°).

Faire cuire les brocolis à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.

Couper les tomates en rondelles.

Battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter 2 c à soupe de moutarde et bien mélanger.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonner le fond de tarte d'une cuillère à soupe de moutarde et disposer dessus les rondelles de tomates.

Déposer ensuite les bouquets de brocolis puis verser la préparation aux oeufs.

Mettre au four environ 30 mn.

 

 

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Commentaires
D
A tester alors.
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M
cette quiche me plait beaucoup,<br /> <br /> bonne fin de soirée.
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S
très sympa ette quiche!!! bisous
Répondre
D
et d'une simplicité enfantine !
Répondre
B
Un plat complet,gouteux et appétissant..tout ce que j'aime! belle journée!
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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