QUICHE BROCOLIS TOMATES A LA MOUTARDE
C'est vrai que la quiche a de nombreux atouts : facile à préparer, se réchauffe facilement le lendemain et peut servir de plat unique un dimanche soir accompagnée d'une salade.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
400 g de brocolis surgelés
2 tomates
20 cl de crème fraiche liquide
20 cl de lait
4 oeufs
moutarde
Préchauffez le four th 6 (180°).
Faire cuire les brocolis à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.
Couper les tomates en rondelles.
Battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter 2 c à soupe de moutarde et bien mélanger.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonner le fond de tarte d'une cuillère à soupe de moutarde et disposer dessus les rondelles de tomates.
Déposer ensuite les bouquets de brocolis puis verser la préparation aux oeufs.
Mettre au four environ 30 mn.