TABOULE QUINOA FÊTA
Aujourd'hui je vous propose de changer du taboulé traditionnel en remplaçant la semoule par du quinoa. Une salade idéale qui vous apportera une sensation de fraîcheur. La recette marie le quinoa, le concombre et la fêta. Vous pouvez la servir en entrée, en plat d'accompagnement d'une grillade ou en petite verrine pour un apéro dinatoire.
Pour 4 personnes :
250 g de quinoa
1 concombre
150 g de dés de fêta
feuilles de menthe
60 ml d'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre
1/2 c à café de moutarde
3 c à soupe de jus de citron
sel, poivre
Faire cuire le quinoa suivant les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir.
Eplucher le concombre et couper le en cubes.
Mélanger quinoa, concombre et dés de fêta.
Dans un bol, fouetter la moutarde, l'huile d'olive, le citron et le vinaigre. Ajouter la menthe ciselée, le sel et le poivre.
Verser la sauce obtenue sur le taboulé. Mélanger délicatement.
Réserver au frais.