Publicité
Co se marre en cuisine...
20 février 2013

TARTE A LA TOMATE ET A LA MOUTARDE

Un classique de l'été et pourtant j'ai eu envie de faire cette tarte aujourd'hui. Madame METEO est adorable en ce moment avec nous. Ciel bleu, soleil magnifique... un avant goût du printemps... soyons prudents !!! en attendant régalons nous, petits et grands !!!

 

P1030815

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée
  • 150 g de gruyère en lamelles
  • 3 ou 4 tomates
  • 3 cuil. à soupe moutarde mi-forte
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ,piquez le fond avec une fourchette.

Badigeonnez  toute la surface de moutarde .

Coupez le gruyère en lamelles ,et tapissez le fond.

Déposez les tomates coupées en rondelles. Salez,poivrez et arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.

Enfournez pour 30 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Cou cou! Cette recette est mon prefere. Tres simple et tres bon!<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> Aidan
Répondre
C
un air d'été hummmm<br /> <br /> mes variantes : je met un peu de tapioca sous les tomates pour absorber le jus et je saupoudre d'herbes de provence
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 997
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité