20 février 2013
TARTE A LA TOMATE ET A LA MOUTARDE
Un classique de l'été et pourtant j'ai eu envie de faire cette tarte aujourd'hui. Madame METEO est adorable en ce moment avec nous. Ciel bleu, soleil magnifique... un avant goût du printemps... soyons prudents !!! en attendant régalons nous, petits et grands !!!
Ingrédients :
1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée
150 g de gruyère en lamelles
3 ou 4 tomates
3 cuil. à soupe moutarde mi-forte
sel, poivre
huile d'olive
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Badigeonnez toute la surface de moutarde .
Coupez le gruyère en lamelles et tapissez le fond.
Déposez les tomates coupées en rondelles. Salez, poivrez et arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Publicité
Commentaires
A
C