TARTE TOMATES ET BURRATA
Le temps est maussade alors je publie cette recette réalisée cet été. Le soleil sera sur la table avec cette symphonie de couleurs apportée par l'association des tomates jaunes et rouges. Un mariage parfait agrémenté d'une onctueuse burrata.
J'ai pris la recette sur le site de "LOLOTAMBOUILLE".
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 tomate rouge coeur de boeuf
1 ou 2 tomates jaunes (suivant la grosseur)
1 petit oignon doux
2 c à soupe de moutarde
1 boule de burrata
feuilles de basilic
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper les tomates en fines rondelles.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Etaler la moutarde.
Répartir les rondelles de tomates.
Enfourner pendant 25 minutes environ.
Sortir la tarte et la laisser refroidir.
Après refroidissement, parsemer le dessus de lamelles d'oignons et de feuilles de basilic.
Disposer la burrata au centre.