Publicité
Co se marre en cuisine...
1 novembre 2023

TARTE TOMATES ET BURRATA

 

Le temps est maussade alors je publie cette recette réalisée cet été. Le soleil sera sur la table avec cette symphonie de couleurs apportée par l'association des tomates jaunes et rouges. Un mariage parfait agrémenté d'une onctueuse burrata.

J'ai pris la recette sur le site de "LOLOTAMBOUILLE".

 

P1030719

 

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

1 tomate rouge coeur de boeuf

1 ou 2 tomates jaunes (suivant la grosseur)

1 petit oignon doux

2 c à soupe de moutarde

1 boule de burrata

feuilles de basilic

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver et couper les tomates en fines rondelles.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Etaler la moutarde.

Répartir les rondelles de tomates.

Enfourner pendant 25 minutes environ.

Sortir la tarte et la laisser refroidir.

Après refroidissement, parsemer le dessus de lamelles d'oignons et de feuilles de basilic.

Disposer la burrata au centre.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
elle me donne envie ta belle recette merciiiiiii a toi , bizzzzzzzz
Répondre
C
Elle est top
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 210
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité