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Co se marre en cuisine...
6 juillet 2023

GASPACHO TOMATES PASTEQUE

En été, les soupes froides en entrée sont une source inépuisable de fraîcheur. Un pur bonheur de simplicité et de légèreté.

Dans cette soupe, l'assaisonnement est primordial pour obtenir un joli velouté d'été aux notes sucrées salées.

J'ai pris la recette sur le blog "Un déjeuner de soleil".

 

P1030573-001

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg de tomates mûres

500 g de pastèque

150 g de pain de campagne rassis

3 c à soupe de vinaigre (pas de vinaigre balsamique)

3 c à soupe d'huile d'olive

oignon émincé (facultatif)

basilic

dés de fêta

 

Laver et couper les tomates en morceaux ainsi que la pastèque.

Dans le blender, mettre le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon émincé et 3 feuilles de basilic.

Mixer de façon à obtenir une soupe lisse.

Mettre les morceaux de pain rassis dans la soupe et réserver 20 minutes (afin qu'ils ramollissent).

Ensuite, mixer la soupe avec les morceaux de pain.

Mettre au frais pendant 1 heure minimum.

Servir avec des dés de pastèque, ou de fêta etc.

 

 

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Commentaires
U
coucou comme il est tentant ton gaspacho, bisous
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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