Publicité
Co se marre en cuisine...
8 juin 2015

TARTE TOMATES CERISES ET CHEVRE FRAIS

Soleil et chaleur au rendez-vous.

Les tomates prennent le chemin des plats à tarte.

 

P1070033-001

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 Pâte brisée
  • 800 g de tomates cerises
  • 250 g de fromage de chèvre (type PETIT BILLY) 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de semoule très fine
  • Sel,poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Laver les tomates cerises et les sécher.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. La piquer à la fourchette.

Badigeonner le fond de moutarde et saupoudrer de semoule.

Répartir le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux, les tomates cerises entières.

Saler et poivrer.

Enfourner pour 30 minutes environ.

Laisser tiédir puis parsemer de ciboulette ciselée.

La tarte est plus facile à découper si vous la servez tiède.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 145 007
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité