8 juin 2015
TARTE TOMATES CERISES ET CHEVRE FRAIS
Soleil et chaleur au rendez-vous.
Les tomates prennent le chemin des plats à tarte.
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 Pâte brisée
- 800 g de tomates cerises
- 250 g de fromage de chèvre (type PETIT BILLY)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de semoule très fine
- Sel,poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver les tomates cerises et les sécher.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. La piquer à la fourchette.
Badigeonner le fond de moutarde et saupoudrer de semoule.
Répartir le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux, les tomates cerises entières.
Saler et poivrer.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Laisser tiédir puis parsemer de ciboulette ciselée.
La tarte est plus facile à découper si vous la servez tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires